Ну расскажи, мой друг...

Ну расскажи, мой друг, какого черта
Ты шляешся ко мне по пустякам?
Какая на плечах твоих забота,
Что гложет твою душу по ночам?

Что хочешь отыскать в моих анналах?
Иль любопытство раззадорило азарт?
А может мысль твоя остановилась
И нету хода ей вперёд и нет назад?

Остынь, мой друг,
Попей чайку,
А может выпей водки,
А может прогуляйся
по краешку земли.

Тебе сейчас, наверно,
Тоже одиноко,
Но наша жизнь не только
Праздники одни.


Рецензии