***

Притихла  вся  огромная  страна,
И  я  притих  у  мёрзлого  окна,
Лишь  ветер  свищет   без  помех,
И скрылась  между тучами  луна,
Безумьем   белым  валит  снег,
Да  кружит  голову мыслей  кутерьма
Во  тьме  исчезли  и  село,  и  тополя,
Притих  воды  речной   полёт,
Ночной   буран  звереет  у  дверей,
Ревмя  ревёт,  ревмя  ревёт.


Рецензии