Гамачок

Как притягательно красив и нежен гамачок...
Сплетен из серебристых ниток он...
Звенит струной как будто песнь поет...
Манит и шепчет:
"Лети ко мне и отдохни,
Качать тебя я буду на ветру и колыбельную спою...
Баю...баю...бай...
Муха прилетай."
Сидит в засаде паучок,
Он жертву свою ждет.
Тихонько доплетая из паутины липкой, гамачок...
20.05.17.
Фото Л.Климовой


Рецензии