Макияж для слабых духом

Макияж для слабых духом
Сильный ходит  без "никто"!
Я с утра, не ведя ухом,
В спортивках еду под пальто.
.
В детсаду? среди мамашек,
Вид что надо, всем подстать,
Потому , как встав,  букашек
Начинаем собирать.
.
Чистим зубы детям сонным,
Чешем им копну волос,
Подобрав наряд сезонный,
В санузел тащим "под запрос".
.
Потом, пока не гаснет спичка,
Мы одеваем и себя,
Пусть с виду, как алкоголичка,
Но рядом стильное дитя!


Рецензии