Ты в курсе?

– Сократа убили. Ты в курсе?
– Я знаю. А знаешь, что Солнце — в форме медали?
– Я знаю, что Север — страшные дали
   И что колесо важнее педали...
   Ты в курсе?
– Я знаю...

...потом, передали,
Все звезды и Месяц три дня обсуждали,
Что умер Сократ, что важнее медали
Лишь Солнце, которое в форме педали.


Рецензии