ода реальности

Вы победили, я сдаюсь:
На верность присягаю злату.
Ох, если б знали,что за плату
я отдала, и как я злюсь.
Но вот и зла уже не стало:
я просто верить перестала,
Я от самой себя устала,
вы победили, я клянусь!
К ногам бездушных истуканов
бросаю всё, что душу жгло.
Как на собаке заросло
всё. Видно, слАбы были раны.
И мне не жалко.
Что  за чушь?..
Тону. Не думайте об этом.
В краю моих
колючих стуж
мне больше не играться с эхом.
Мне больше ангела не звать,
мне больше с бесом не тягаться.
Раз уж умела воевать,
Теперь научена сдаваться!


Рецензии