Осенние этюды

Не перестану я осенним разноцветием восторгаться!
Не перестану жажду красок утолять!
Не перестану пить природы благосклонность!
Не перестану -"как ее мне не любить"!

Не пнрестану ее дарами наслаждаться!
Не перестану ее за щедрость благодарить!
Ковер!
            Шагов осеннее шуршание!
Не перестану лесов осенний воздух пить!

Нет мыслей! Только Осень, Осень!
В голов - природы нагота!
Дождь!
             Листья!
                Вечное движение!
К тебе любовь людей земля моя!

Не перестану тобой Осень! Восторгаться!

                Окт.


Рецензии