Это не считается

- Как надо тебе мало для улыбки:)

Действительно, лишь слышать, что ты тоже ждешь,
Серьезно, тоже хочешь встречи.
Ну или хотя бы услышать голос секунду лишь,
Пусть даже в смс, а не при встречи.

- Как надо тебе мало для улыбки:)

Ты прав, но как же мало мне нужно и для слёз,
Ты заставлял меня рыдать два раза точно.
Поступки ни о чем не говорят всерьёз,
Их просто нет и это точно.

- Как надо тебе мало для улыбки:)

Действительно, пора бы улыбнуться,
Закинуть прочь из головы пустые мысли.
Уйти, и больше не вернуться,
От ныне ничего жду, ни фраз, ни действий.


Рецензии