Дельфины

В морях и океанах живут
прекрасные и добрые они...
Летят в волнах на скорости,
вдали...
Мы видим блеск их спин,
на солнце
И радостно кричим:
"Смотри дельфин!"
Им смотрим вслед завороженно,
Желая видеть, как из волн
выпрыгивать начнут они...
Улыбка вдруг возникнет на лице
И в сердце теплится любовь,
Махнем дельфинам мы рукою:
"Вы возращайтесь вновь!"
19.05.17.
Худ.Н.Полтевская роспись по камню


Рецензии