Самый лучший мужина

Что значит быть женщиной лучшего мужчины?
Это значит просыпаться с радостью в глазах...
Это значит не нужны причины чтобы петь и бабочкой порхать в цветах .

Когда ты доверить можешь всё, что на душе повисло грузом .
Он утешит и поддержит лаской . Чтобы он все понял слов не нужно.

Когда с ним и в шалаше бы рай, но он замок для тебя построил.
С ним готова хоть на света край,
Но он все твои тревоги успокоил .

Все невзгоды кажутся смешными за его широкою спиной
Быть женщиной лучшего мужчины
Это мое счастье , спасибо мой родной ;


Рецензии