Дорогое сердце

Здравствуй, Янас, ненаглядный!
Мой, Лазоревый Туман!
Глаз, Небесные алмазы,-
Дарят нежности дурман....
Я в блаженстве утопаю,
Их как звёздочки, ловлю....
Каждый лучик, обнимаю,-
Искру, каждую твою.
И, дыша самозабвенно,
В тихом счастье, утонув,
Слышу звук проникновенный,
-Дорогого сердца, струн.

С добрым утром!
Л Ц Я


Рецензии