Путник

О ,древний путник...
Ты ищешь вечность,истину,
Спокойствие и мудрость...
Уже ль ты не нашел еще покой?
Ты смотришь на огонь
И говоришь с луной...
В огне ты видишь разные обличья и ждешь ответ...
Ты многие прошел дороги, и встретил разных на пути своем.
Ты видишь ложь и
Лицемерие во всем...
Уходишь от сует в другие измеренья и знаешь смерти нет...
А потому сегодня нет стремленья остаться в мире суетном...
Сидишь и смотришь сквозь огонь на вечность, что открылась пред тобой...
И светом лун, сменяющих друг друга, ты освещен и ищешь путь домой...
19.05.17.Ю.Михоношина
Худ.Н.Полтевская


Рецензии