Нам Земля на жительство Богом в дар дана...

На стихотворение Эвелины Виктории
"Вечность по имени Счастье".



Какое солнце яркое, но с голубизной
То песчаной бури отголосок злой...
Сколько перепортили, натворили мы,
Искушаем Господа - дети сатаны!
               
Нам Земля на жительство Богом в дар дана!
Но испортил нас давно дьявол сатана!
Если Веру обретем, всё Творец исправит:
Дьявол в бездну заключён, больше он не правит!

Есть надежда у людей, только верить надо,
Бог - любовь, и Он сильней, кротких ждёт награда!
Боль, смерть, войны устранит,"Нет!"-нечестию скажет,
Скоро  День свой утвердит, злых людей накажет!

Да, Земля - творение Бога, нам на жительство дана,
Не хотим, чтоб разрушалась от насилия она!
Не позволит наш Творец, чтоб Земля погибла,
Ждёт раскаяния Отец : время наступило...
 
      
                12.04.2002- 27.08.2020

Библия. 2 Петра 3:9 "Не медлит Иегова в отношении своего обещания, как некоторые считают то промедлением, но проявляет к вам терпение, потому что не хочет, чтобы кто-либо погиб, но хочет, чтобы все пришли к раскаянию."


Рецензии