нежность

мы с тобой
смотрели на облака...
тебе нравилась музыка,
мне нравилось раздеваться.
и я никогда не устану
тебя дожидаться.

а живой,
лишь с тобой
я могу только быть.
стоит мне глаза чуть прикрыть.

пронизывающее наслаждение,
бархатное.
приводящее в возбуждение,
страстное.

но время, все же,
так
скоротечно.
ты знаешь, что буду я здесь
бесконечно.
и любить тебя тоже,
вечно.


Рецензии