Тебя я жду

Муза ты придешь ко мне в апреле?
Луга наполнятся водой.
Тебя я жду,а значит верю.
Душой обнимемся с тобой.

Под звон ручья,под лучик солнца.
Цветами алыми маня.
И пусть сегодня дождик льется.
В стекло осеннее звеня.

И пусть метели в поле злятся.
Мороз крепчает все сильней.
А мне все чаще,розы снятся.
Поет над рощей соловей.

Ромашки в поле распустились.
Ах погадай хоть на одной.
Мы на люблю остановились.
Навек с единственной тобой...


Рецензии
Привет Сергей!!! Стихи замечательные. Радуюсь творчеству Орловских поэтов.
Уверен, всё будет хорошо. Муза, никогда не покинет Вас.

Творческих успехов, здоровья, любви и вдохновения.

С уважением..

Гринёв Владимир   19.10.2021 12:18     Заявить о нарушении