Заря

Ожёг холодного тепла
Сквозь кружево замёрзших елей
В тонах немыслимой пастели
Заснеженные купола!

Заря. И аромат дымка
Курит над сонной деревенькой
Уродствующа городьба
Чернеет профилью панельной..

Снега белым-бела легли,
Укутав землю в покрывала
И бесконечна высота!
И Бог ли есть? Ли Дьявол? Махом

Минёт мгновенье красок утра
Поставит в наст пера печать
И лирика вольётся мудро
В земное бытиё.. Скучать..

11.10.2017.


Рецензии