Поэт

Под впечатлением от ММК


Ты поэт?  Или не пил?
Кто,  зачем тебя лепил?
Из души берёшь ты нить,
Чтобы на весь мир вопить.

Скромный вроде бы прикид
След от галстука лежит.
Ан нет, весь распоясался
На миру... Не постеснялся.

Правду-матку ты родишь, 
Или просто рассмешишь.
Но руби руби с плеча
Ты, горяча голова.

10.10.2017


Рецензии