***

МНЕ МУТНЫЕ ПОДРУГИ НЕ НУЖНЫ,ТО ЛЮБЯТ,ТО ОНИ НЕ ЛЮБЯТ,А САМИ ТОЛЬКО ЗА ПОРОГ И ДЛЯ ДРУГИХ ТАМ ЗАДНИЦАМИ КРУТЯТ.ПОТОМ ОПЯТЬ БЕГУТ К ТЕБЕ КОГДА ИХ КТО-НИБУДЬ РАЗЛЮБИТ И ПРЕДЛАГАЮТ ЗАНОВО ДРУЖИТЬ,А КТО ПОСТУПОК ИХ ЗАБУДЕТ.ИМ ТВАРЯМ ДИКИМ НЕ ПОНЯТЬ,ЧТО КТО-ТО ИСКРЕННЕ ИХ ЛЮБИТ,НО ИМ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ СЕБЯ ШАЛАВЫ НИКОГДА НЕ СУДЯТ,ОСОБЕННО КОГДА КОСЯТ ОНИ,ПОД ЛЕДИ,ЛОРДА ПОЛОВИНКУ,НО ТОЛЬКО ГРИМОМ НЕ УКРЫТЬ ЛИЦА ПРОПИТОГО КАРТИНКУ.Я НЕ ПОЙМУ КТО ВОСПИТАЛ ТАКИХ ГНИЛЫХ И ЛИЦЕМЕРНЫХ СУЧЕК,ОНИ РАСЧЁТ С ИЗМЕНОЙ В НОРМУ ВОЗВЕЛИ,ОНИ ОПОШЛИЛИ ЛЮБОВЬ,ИЗБРАВ РАЗВРАТ ВОНЮЧИЙ!!!!


Рецензии