Утро

Все понимают - утро,
надо вставать, пить кофе.
а как же быть с Камасутрой,
куда эту книжку бросить?
А как же мне быть с любовью,
что делать моим рукам?
Ведь всю - от ногтя до брови
люблю, а ты где-то "там"?
Дождусь ли когда-то счастья
собой прижимаясь к телу..?
Вновь осень, и вновь ненастье.
Друзья, не ходите в белом...


Рецензии
Кофе, это важно) Понравились стихи, Александр. С добром

Наталья Заболотнева   14.02.2023 19:21     Заявить о нарушении