Тоска

Ох ты, горюшко -
слез немеряно.
Ох тоска, намерено
опоясала, обозначила,
тайной злобой озадачила.
Не видать вдали
ясна солнышка.
Ох, скупые дни,
черные до донышка.
Вьюга скверная,
подруга бренная,
да скупой мороз,
требуют слез.
Ох, соленая вода,
заступись.
Тоска лютая
провались.


Рецензии