Этот город в желтых пятнах листопада

Этот город в желтых пятнах  листопада ,
Он наряжен в цвет немокнущих плащей .
В лужах листьев умирающих прохлада
И прохлада ветра в мире площадей .

Расбежалась осень ,
славно раздождилась .
Все плывет ,как будто море предо мной.
Я с природой  мокрой ныне породнилась ,
Небосвода простынь не сера теперь ,друг мой.

Астры ,астры ,астры -
 белые комочки ,
Пахнут терпкими признаниями в любви .
Новобрачной и дождливой этой ночью
Мы дуэтом пишем музыку зари.


Рецензии