погружение

Погружайся в меня
Буд то в мутную воду
Медленно,не спеша
Теряя свободу

Погружайся,тони
От меня задыхайся
И от страсти стони
И уйти не пытайся

Наши ночи с тобой
Это только начало
Только маленький вдох
Но ты ещё не дышала

Ты ещё не дышала
Моими дождями
Октябрем и вином
И моими губами

Погружайся в меня
Забывая о том,кто ты есть
Я дам тебе новое имя
У меня их не счесть


Рецензии