***

Словно размыкается на две части.
На право и лево.
На правду и ложь.
На нужно и бесполезно.
На самом деле все сплошь.

Сплошь и рядом
Небо на части.
Тут и там везде ищут счастье.
Находят ли?

Ведь спасаются!
Кто-то по линии возвращается.
Кто-то вращается.
А кто-то не унимается.
Видишь ты?

Сколько б не маялся,
Жизнь делит на «всё» и ты.
И тут только тебе воздвигать мосты.

Мало ли,что послышалось.
Главное,что проникнутое в сердце.
Что заполнило полностью место.
Что не насильно запомнить пришлось.

Главное,что не пусто.
Что в душе живет,
Так играя.
И уже никогда не умирает. 


Рецензии