Лужи морщатся к ночи-зеркальная техника

ночи стали длинней… осень сыпет дождями
обдирая деревья… до срамной наготы
разводные мосты… отойдя от похмелья
провожают цепями… на юга журавлей

улетающих прочь… прижимаясь друг к другу
на закат к горизонту… огибая мечты
где сомненья чисты… от слепящего солнца
мелочь нищему в руку… но теплу не помочь

холод жмется к щелям… проникая под кожу
лужи морщатся к ночи… покрываясь стеклом
из маршрутки бегом… вдоль застывших обочин
сберегая одежу… к ненавистным дверям


Рецензии