Ты в суете людской...

Ты в суете людской не забывай меня,
Среди тревоги дня не растеряй огня.
Пусть будем я и ты среди ночных огней
И сердце от любви стучит сильней, сильней.

Господь тебя храни везде где б не был ты
И пусть в ненастье, в мрак не разведут мосты.
Молюсь сквозь все шторма, я за тебя, родной!
Прошу вернись живым...ты на краю не стой...

Ты помни, я же жду, сквозь перекрёстки лет,
Смотри звезда летит, то от меня привет...
Ты в суете сует не забывай меня,
Прошу, любимый мой, вернись любовь храня.


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО!!!!
ГАММА ЧУВСТВ...

Ирина Стефашина   19.10.2017 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо Иринушка

Натали Валерия Дорофеева   19.10.2017 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.