Ледяная душа

Моей душе накрыться б одеялом,
С ногами б спрятаться под толстый плед.
Душа щедра, любовь всем раздавала,
Теперь тепла любви в помине нет.

Я не могу никак душой согреться.
От этой вашей ледяной любви.
И сколько нужно рукописных текстов,
С лихвой чтоб искупить грехи свои?


Рецензии