Картина жизни

Как много намешано в ней:
Хотела сетовать на зло...
Но с каждым днём в душе светлей
Хоть в грусти, на душе светло.
Хотела грязь увидеть там,
Но сил мне хватит просушить,
Дорогу к солнцу проложить,
Что б всем досталось и добра!
Хотела б слёзы я считать,
Но где тогда добру бывать,
Нельзя сушить в душе добро,
Рассвету сил оно дано.
Хотела б поругать кого,
Но каждый мается в сто раз,
Поверь, хоть не услышешь фраз
Когда плюет он в душу злой.
Так будем верить в то,что там
Далече есть надёжный суд,
Надёжный друг назло врагам...
Он спишет всё и даст покой!


Рецензии