Эту тайну нам вовек не разгадать

Эту тайну нам вовек
                не разгадать.
Одна она, иль много их,
                вселенных?
Да и зачем людишкам
                это знать,
Когда на шарике земном,
                обыкновенно,
Не знаем мы хорошей жизни,
                той,
Ну, как в раю, быть может,
                описали,
А всё воюем,
                все враги кругом.
Я думаю -
              "Зачем нас всех создали?"
Ведь не затем,
                чтоб всех завоевать
Прошли те времена
               больших империй.
Мы созданы затем,
               чтоб много знать,
И это знанье опытом
               проверить!


Рецензии