Жить со шлейфом

Хожу с недолеченным переносом,
Извлекая вторичную выгоду в виде стихов.
Черпаю энергию и мощь в этом конфликте,
Чтобы раскачать неповоротливую махину в реальной жизни.
В шлейф попадают все ближайшие на пути,
Остальных просто сметает в сторону.
Возвращение силы под конкретные цели!

Знаю, сколько в деньгах и сколько сеансов, чтобы снять симптомы,
Но пока что выбираю тебя.

Тащусь от этой игры, честно.


Рецензии