Моральная борода

Стесняюсь, даже не дышу
Теперь в твои я обещания

С любовью верить не спешу
Уж сколько было разных тем

Обид и маленьких обидок,
Я не боюсь уже совсем в делах амурных это видеть...

Любовь- обман,
И женщины глупы,

Меняю их ,как собственно перчатки ,
Только тебя я больше не хочу,

Мне дорого обходиться платить,
За "Любовь к тебе " Богу взятку.


Рецензии