В осадке фигуранты!

В мензурку насыпаю зло..
Добавлю релаксанты!
В реакцию вступить должно-
В осадке фигуранты!..

Где сыплешь соль.. щипает там.
И ране очень больно..
Читаю имя по губам:
О, чёрт, оно знакомо.

Хочу забыть его, я, имя!
И унижений тех экран.
Как-будто вышла, я, из тира,
Оставив в нём тот балаган.


Рецензии