Попридержи свой ход...

Попридержи свой ход, лихое время!;
Отсей поклепов злобных дребедень!
Промчится мигом жизнь и... скину бремя -
Хоть пятится один, как бесконечность, день.
Обид и слез - я ношу тихо сброшу;
От них избавившись, уйду в густую тьму...
Ты за меня по полной отживешь, хороший! -
Мой родничок святой, мой Почемук!
Из тьмы небытия я стану в умиленье
Глядеть на тех прилежно, кто затем
Продлит меня в стиха священном бденье...
И бытия продолжится ЗАТЕЯ !:
Чтоб по весне струили сок березы,
Чтоб кедры мощно подпирали свод;
Ветрами летними пьянея - млели розы;
И грозы упадАли в омут вод...
( Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)


Рецензии
Привет! Детям особо не интересно, внук иногда, что нибудь выдаст. Потом думаешь, как ему в голову пришло. Хорошо сказано, грузи на одноклассники в заметки и одновременно по группам. Я недавно зашёл на наш Амурский литературный клуб, хорошо приняли. Что пишу им сразу загружаю.

Александр Сауков   20.10.2017 06:16     Заявить о нарушении