Во мраке

Исчезает мое пространство.
Вглубь у входа бытия.
Нет жизни у древа гнева.
Одинокий путь мы держим.

И ходят грустные лица.
Вокруг меня стороной.
Вновь город пуст и сер.
Словно сгнил во мраке свет.

Ожесточенно проходят дни.
Каждую ошибку жнец твердит.
Играем шахматы и шашки.
Обыграть хотел всегда.

Не знаю когда увижу свет.
Нагло, дерзко прилипла бы она.
Я был бы рад увидеть улыбку.
Как рассвет настанет в мир.


Рецензии