Исполнение желаний

Я на стыке желания
И его исполнения.
Меня тащит волной
В ту страну вдохновения,
На тот остров любви,
Где вокруг все сияет,
Где так много цветов...
И от счастья ты таешь!
Ты окажешься в сказке
И в полёте фантазий.
Ты получишь мгновенно
Все, о чем ты желаешь.
Ты расстанешься с болью
И огнём, что пылает,
И до пепла сжигает
Все живое, что дышит.
Ты объят будешь мягким
И воздушным потоком.
Этот кокон тепла, света,
Веры обнимет.
И искрится в движении,
И питает надежду,
Что даёт силы выжить
И вернуться с победой.
Это счастье, что выжил.
Есть волшебные крылья-
Это люди, мгновенья,
Что даруют нам Свыше.


Рецензии