О ровном мужском счастье

50+

                Однако, нам, ребята...


        О ровном мужском счастье.

Знать бы мне свою судьбу, планы Провидения -
Всё б давно послал к чертям!!
..До остервенения!..
Я б дремал под томный бриз, уходил в пески...
Вот оно, мужское, где -
Не искать носки!!


Рецензии