Игра с Теми, Кто не мазохист. часть 181

Игры человеков умерщвляют:
Нет Победителей вообще –
Играют от такой основы,
С которой есть конец везде!

Играют в оптимизм денег,
Чтобы пошла уже маржа
И сделалось, просто, душевно
От множества пришедшего дерьма.

Как любит всё это богатый:
Играет в свой очередной гамбит,
Чтоб деньги поступали в хату –
И он был в мире, просто, сыт.

И утолил себя достатком,
И был доволен дермецом,
Что здесь его наполнит ужин,
Когда он грабит мир с концом.

… вообще, о чём тут сожаление?
Прекрасный старческий боец –
Мир убивает, жить в котором будет
Его ребёнок-удалец.

Разве переживать так нужно?
Угробит он тот мир, что дан
И будет его сыну очень трудно
Или любимым дочерям;

Прекрасно… жизнь не будет долгой:
Так постарается отец –
Который убивает Мир наружный,
Стремясь оттяпать себе Лес;

В котором Воздух ещё чистый,
В котором есть ещё Вода –
Он всё это угробит махом,
Чтоб не росло там ни шиша.

И будет говорить детишкам:
«Я вам похуже сделал мир:
Простите меня, злостного парнишку –
Любите… сколько хватит сил!»

… да, мазохизм тут процветает –
детишки скажут: «Ты, отец,
Нам передал своё богатство –
Простим болезненный конец;

Мы сами жить здесь по-Другому,
Ну, не умеем, вот, беда,
Поэтому, конечно, сгинем
Совместно в адские врата;

Пойдём мы вместе в ад земельный,
Где будут мучатся всегда
Те люди, что отняли будущее
У своего сердца навсегда».

… так, величайший садо-мазо
И процветает на земле –
детишки ценят в своих родителях
то, что убьёт их по судьбе.

А что ещё-то остаётся делать,
Коли, не знают Мир Детей:
Где проживают Люди по-Другому –
Богатство ценят, что Елей?!
 
Что разливается Бальзамом
На Раны искренней Души,
Которая всегда в Здоровье
Находится от Красоты;

И раскрывается пред Телом:
Начало жизненной Поры,
В которой нету больше смертных –
Все живы в Счастье и Любви;

И, преклоняясь пред Родителями,
Любой Ребёнок скажет: «Да:
Вы – настоящие Спасители
И Путь Наш с Вами для Добра –
Вот, это – к Жизни вся Игра,
Что, только, Миром рождена,
Поэтому, гип-гип… Ура, Ура, Ура
Во Имя Сына и Отца!!!
                2017г


Рецензии