Здесь у всех СВОИ правА?

ДоговОры, проговОры,
а теперь договорА!
Ну, зачем об этом споры?
Разве грамотность права?

Вот пришёл капитализм…
Но людей не изменить!
Невозможен Коммунизм
Без коррупции не жить!

Раньше мы не воровали
И ответственность была…
Либералам взятку дали
Закружилась голова!

Всё теперь у нас за деньги
Покупаются права
Чтоб кому-то жить в безделье
появились Господа!


Рецензии