Моим пациенткам

Я ощущаю тактильно его,
В душе содрогается каждая фибра.
Работаю в этом уже я давно,
Но жара снова чувствую выброс.

Каждый раз умоляю: «Ну может не он,
Ну может быть мне показалось…»
Не плачь! Организм ещё не поражён,
И времени много осталось.

Не смей раскисать! Будь дважды сильней!
Должна ты бороться! Увидишь!
Не слушай несведущих в этом людей,
Успеха в борьбе ты достигнешь!


Рецензии