О вечном... ремонте

Мне подарили еще один день!
Кто его знает, может последний?
Но завывает противная дрель,
Прямо с утра, за стеной у соседей,

Сосредоточиться мне не даёт,
Думать о вечном, о смысле жизни,
Тоже, назло им, затею ремонт,
Может успею еще до тризны?


Рецензии