Зачеркивай дни

Зачеркивай дни,
Ведь мы - не одни,
И так же, как все, мы
Горим.

Любовь у висков,
И я, без носков,
По мокрой траве
Босиком.

Уеду домой,
Там шепчет прибой
Заветное слово:
Постой...

Постой, подожди!
Ведь светят огни.
Тебе не сбежать
От любви.

И планов не счесть.
Забудем про месть,
Ведь смысл все так же
Есть.

Последние дни,
Мои и твои.
Внутри мы все так же
Горим.

Луна и Земля.
Не могу без тебя.
Но как избежать мне
Огня?

Мой космос в аду.
Нас тянет ко дну.
Теперь за тобой
Не пойду.


Рецензии