Рисунки на асфальте

Темнеет вечер, люди в сером
Туда-сюда снуют бесшумно,
А на асфальте белым мелом
Рисует девочка бездумно.

В ее рисунках нету смысла,
Она сидит, слегка прижавшись,
И в голове роятся мысли,
Ведь он ушел, не попрощавшись.

Тоска на сердце, она плачет,
И слезы капают оземь,
Очередная неудача,
Губительная из потерь.

В ее груди что-то сжимает,
Она не видит ничего,
Быть может, он по ней скучает,
Смотря в открытое окно.

Да нет, плевать ему скорей,
Ведь никогда не признавался,
Хоть было множество речей,
А вот на деле облажался.

Что-то сломал в ее душе,
Весь смысл жизни потерялся,
Не суждено любить уже,
Она ушла, а он остался...

13.07.2017 г.
Fox


Рецензии