***

Когда-нибудь я выброшу в окно
Всю боль, что душит изнутри.
И мне по-прежнему не все равно,
Каким огнем твоя душа горит.

Я так хочу, чтобы ты счастлив был,
Чтобы глаза твои горели по утру,
Чтобы ты помнил все и не забыл,
Как сильно я тебя люблю.

28.09.17
Fox


Рецензии