Как много в имени Твоём

 Как много в имени Твоём.Ты душою открыта для света.Твоё сердце-как жаркое лето,в феврале одиноком моем.

   Ты умеешь сказать мне без речи:-"с красотою моею живи.Полюби эту грудь,эти плечи.Ты душу мою Полюби".

   Ты сумела сказать мне без слова,что душа Твоя тайной полна.Словно таинство моря ночного.Как на небе вечернем луна.

  Благородством своим ты красива.Ты так нежно пленяешь меня.Покоряюсь Твоим я вершинам.Припадаю к твоим, я, ногам.


Рецензии
Очень красиво и романтично! Понравилось. Спасибо. Любви и счастья!

Нина Татаренко   21.02.2018 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.Вам всего самого лучшего!Добра,Любви,Творческих успехов.

Валерий Лепин   23.02.2018 03:04   Заявить о нарушении