Я с каждым годом все сильнее

Я с каждым годом все сильнее
Вдыхаю леса тишину,
И сам от осени немею,
И в пряном шелесте тону
И упиваюсь, и хмелею,
И брезжу золотом огня,
Когда раздетые аллеи
Льют мед и вина для меня.
И вечер в хрустале алеет
касаясь губ, касаясь глаз,
И звезд расколотый алмаз
Меня своим сияньем греет.

11.10.17


Рецензии