Land of broken promises

Ты - страна нарушенных обещаний,
Неисполнившихся надежд.
Без приветствий тёплых - страна прощаний, та, где рядом уже рубеж.
Ты - как манекен, человек в футляре,
Пафос пластиковых ролей.
Разменять на стёклышки, разбазарить
Всё, что пили из хрусталей.
Я перенасыщена этим светом,
Чёрно-пурпурным, грозовым,
Взмою в облака ультрафиолета, чтобы видеть тебя живым,
И пройдя по кромке, что осыпает
Из-под ног золотой песок,
Вдруг услышать: "Что же ты тут босая?
Ну пойдём, пора бы нам выпить чаю.
Я уже продрог".


Рецензии