Бывает ведь весна

Бывает ведь весна
Средь осени холёной,
Когда горит твоя душа
И знают все, что ты влюбленный.

И холод нежен да и только.
Улыбка не стирается с лица,
Одно лишь только сердцу горько-
Когда в дали ее глаза.

Зеленый омут окаймленный
Горит сквозь звонкий-звонкий смех.
Твой вид слегка смущенный,
Не быть с тобою-просто грех.

Мне нету голоса дороже твоего
Дыхание твое-мой летний бриз
И щек твоих касание волос
По мне как солнца яркий блик.


Рецензии