Строки эти...

Тополь хромой,
"всё твой пух покрывает";
что!-твоё?-только боль!
(словно,боль-возвещает)...

Сей боль "уже видит",
хоть-слЕп (от рожденья),
но никто не унизит
твоего вдохновЕнья!!!

О Поэзия Учит
строками своими,
и кому-то поручит
"ходить тОлько ими!!!"

ибо Той имя-Мать;
а мы-Её дети,
и кому-то-рожАть...
ГрУсть пока-строки эти?!...


Рецензии