Никогда, слышите?

Никогда, слышите?
Никогда не возвращайтесь туда,
Откуда ринулась душа.
И как бы не тянуло вас обратно,
Ни шагу вы не делайте назад.

Скучать? Скучайте,
Страдать? Страдайте,
Но ни за что не возвращайтесь!

Храните в памяти моменты,
Что не приносят дискомфорта.
Держите правило простое
Вы голове своей всегда
О том, что прошлое коварно
И не уходит без следа.

Вас взбаламутит и встревожит
Оно, напомнив о себе не раз.
Поманит за собой обратно,
Но счастья прежнего не даст...

Избавляйтесь,
Всегда избавляйтесь!
От всех пожитков прошлого.

Идите смело вы вперёд,
Пустив обиды в никуда.
Любить? Любите ради Бога!
Но в прошлое не возвращайтесь,
Не возвращайтесь никогда!


Рецензии