Неизбежность

Часы Харона неуклонно
Отсчитывают жизни бег.
И вот он сам уже с поклоном:
"Прошу садиться, человек!"

Всем хватит места в его лодке,
Никто не спросит про билет...
И путь, ни близкий, ни короткий...
И гаснущий во мраке свет...


Рецензии