Другими

Каждое утро я просыпаюсь и иду на кухню,
Ставлю чайник, делаю себе некрепкий кофе,
Зависаю в ванной, умываюсь, чищу зубы,
Собираюсь с мыслями, а после крашу губы.

Лезу в гардероб, ищу подходящую одежду,
Но, как всегда безуспешно, теряю надежду.
Закрываю глаза, тянусь рукой за чем-либо,
Не пытаясь уяснить детали внешнего вида.

Выхожу на улицу, нахожусь в пространстве,
Вокруг меня всё кажется довольно странным.
Делаю вид, что жизнь такая, как и прежде,
В надежде правду утаить, смыкаю вежды...

И в голове моей звучат слова отныне:
"Неважно, сколько времени вы вместе были.
Один момент и всё... друг другу вы чужие.
И как бы сильно на словах там не любили,
Вас всё равно заменят в будущем другими."


Рецензии